Внедрение системы «под ключ», подготовка к сертификации, проверкам регулирующих органов, проведение обучающих семинаров, а также консультация по вопросам внедрения системы.
Бесплатная консультация за две минутыПредприятия общественного питания должны проводить производственный контроль, основанный на принципах ХАССП, в соответствии с Техническим регламентом таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ» (ст.10), а так же САНПИНом 2.3/2.4.3590-20 «САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ»(п.2.)
С 15 февраля 2015 г., если предприятие, не имеющее системы контроля ХАССП, реализует пищевую продукцию, на руководителя будет наложено административное наказание в соответствии с частями статьи 14.43 кодекса РФ «Об административных правонарушениях»
Вы оплачиваете услуги нашей компании и получаете внедрение системы ХАСПП в оговоренный срок. Вам не нужно тратить драгоценное время, дополнительные средства и нервы.Доверьте результат профессионалам.
Вы самостоятельно на основании шаблонов разрабатываете необходимую документацию.
Полный комплект разработанной документации ХАССП (ГОСТ Р ИСО 2000-2007), обученный персонал компании и внедренная система ХАССП.
Комплект документации, обученный персонал компании и внедренная система ХАССП
Вы оплачиваете услуги нашей компании и получаете внедрение системы ХАСПП в оговоренный срок. Вам не нужно тратить драгоценное время, дополнительные средства и нервы.Доверьте результат профессионалам.
за сотрудника (5 академ. часов)
за час консультации
Свяжитесь с нами. Наши специалисты бесплатно проинспектируют объект*, проконсультируют вас и рассчитают стоимость.
Вы заключите с нами договор, где четко прописаны сроки и условия работы.
Мы проводим выездной аудит вашего предприятия
Подготавливаем необходимые документы и проходим сертификацию
Вы получаете готовый сертификат соответствия и комплект документов по HACCP